Apa Kabar Mywapblog

May312015
Assalamualaikum Wah dah lama ga tengok tengok mywapblog nih.... ternyata masih ramai juga yang bikin update. Lama ga buka mwb banyak perubahan ya? Tapi khususnya akun ini perubahannya kok mengecewakan. dulu blog ini dapat bonus dari admin mwb dengan ukuran file maksimal yang dapat di upload sebesar 20MB, tapi sekarang dah balij ke 5MB lagi, sedih..... kekecewaan kedua saya kehilangan akun tusfiles saya,... [Baca selengkapnya]

Manfaat Tak Terduga Biji Nangka

May052014
Sehabis menikmati buah nangka, seringkali orang langsung membuang bijinya. Namun sebenarnya ada banyak manfaat yang bisa diperoleh darinya. Selain tinggi protein, karbohidrat, serat, vitamin A, C, dan B, biji nangka juga dilengkapi dengan kalsium, seng, dan fosfor. Biji nangka juga dikenal dengan fitonutriennya seperti lignan, isoflavon, dan saponin yang merupakan antioksidan yang membantu mencegah kanker. Nah, untuk lebih mengerti lagi manfaat... [Baca selengkapnya]

SEJARAH VALENTINE DAY , MAKSIAT BERBUNGKUS KASIH SAYANG

February122014
ThumbnailOleh : Hj. Irena Handono Keterangan gambar : Ritual Upacara Lupercalia, cikal bakal Valentine Day Meski nasihat-nasihat, imbauan-imbauan para ulama, ustadz-ustadzah tentang Valentine selalu didengungkan tiap bulan Pebruari, tapi ternyata masih banyak orang tua para remaja yang masih berpemahaman salah tentang Valentine’s Day. Valentine hanya dianggap sebagai budaya remaja modern saja. Padahal ada bahaya besar di balik Valentine yang siap menerkam para... [Baca selengkapnya]

Toleransi Islam untuk 25 Desember

December142013
Natal jelas bukan perayaan kaum Muslim, dan kaum Muslim harusnya tidak berkepentingan dengan itu. Namun jelas ada hubungannya dengan kaum Muslim mengingat sebagian besar daripada kita juga berhubungan dengan sesama kita yang merayakannya. Karena itu menjadi penting kiranya kita membahas bagaimana pandangan Islam tentang Natal dan seputarnya serta toleransi kita di dalamnya. Sebagaimana yang kita ketahui, 25 Desember bukanlah hari kelahiran Yesus Sang... [Baca selengkapnya]

BBM Android Menguras Kuota Internet?

November072013
ThumbnailAssalamualaikum wr wb Pernah suatu kali kemarin di grup facebook yang ngakunya para phreaker mywapblog, ada user yang marah marah karena setelah menginstal bbm di android kuota internetnya terus terusan disedot. Lah ni orang baru bangkit dari kubur kali ya? Kan memang blackberry messenger dan aplikasi social network lain berbasis internet. Terus masalahnya apa? Kalau memang ga mau kuota internetnya ludes ya jangan pakai smartphone,... [Baca selengkapnya]

PBB Bentuk Tim Khusus Cegah Bencana Asteroid 2032

October312013
Thumbnaililustrasi Tangerang - Terkait postingan kemarin tentang Sebuah asteroid raksasa diprediksi akan menabrak Bumi pada 2032. Menyikapi prediksi tersebut, Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) membentuk tim khusus untuk mencegah terjadinya tabrakan besar antara Bumi dan asteroid raksasa. PBB melakukan pertemuan pada pekan lalu untuk menyusun rencana-rencana pencegahan terjadinya tabrakan besar. Rencana pencegahan tersebut dirancang dan diketuai oleh mantan astronot dari Asosiasi Penjelajah Antariksa (ASE), Edward... [Baca selengkapnya]

Kemenangan beruntun Terbanyak

October292013
Penampilan AS Roma pada kompetisi Serie A musim ini begitu mengesankan. Hanya bermain di liga italia dan tidak turut serta dalam kompetisi eropa membuat As Roma fokus, jadi walaupun tanpa pembelian pemain yang menonjol, sejauh ini masih sanggup mempertahankan kemenangan 100%. 9 Kemenangan beruntun 23 gol dan hanya 1 kemasukan. Dan as roma juga masih berpeluang memperpanjang kemenangan beruntun karena dalam... [Baca selengkapnya]

Download Movie : Pacifik Rim (2013)

October232013
Pacific Rim (2013)

pacifik rim

Movie Info :

Title : Pacific Rim
Released : 12 July 2013
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
Quality : BDRip
Subtitle : Indonesia
Format : AVI (193mb)
Rating : 7.4/10 (IMDB)
Duration : 131 Min
Starcast : Idris Elba, Charlie Hunnam, Rinko Kikuchi

Download Pacifik Rim (2013) 193mb

 
Kembali ke Atas